Cocinando y aprendiendo
En Guatemala, tenemos una cultura muy variada, desde sus pueblos, sus lenguajes, sus tradiciones y sobre todo sus platillos, pues existe una gama de variedades en cuando a comida se refiere. Los alumnos y alumnas de tercero "A" en esta ocasión estuvieron aprendiendo acerca de los alimentos de nuestro paìs, y ellos prepararon un platillo tradicional llamado "Hilachas" el cual compartieron en grupo y con los maestros de la escuela.Todos colaboraron en la preparación del sabroso platillo, por lo cual aprendieron a elaborarlo, seguramente en el futuro tendremos niños y niñas convertidos en cocineros excelentes de la comida típica guatemalteca.
[caption id="attachment_94839" align="alignnone" width="300" caption="Maestra repartiendo las "Hilachas""]

[caption id="attachment_94838" align="alignnone" width="300" caption=""Almorzando""]

[caption id="attachment_94841" align="alignnone" width="300" caption="Degustando de los alimentos"]

0 comentarios:
Publicar un comentario