Noticias
Loading...
martes, 19 de junio de 2012

Cocinando y aprendiendo

En Guatemala, tenemos una cultura muy variada, desde sus pueblos, sus lenguajes, sus tradiciones y sobre todo sus platillos, pues existe una gama de variedades en cuando a comida se refiere. Los alumnos y alumnas de tercero "A" en esta ocasión estuvieron aprendiendo acerca de los alimentos de nuestro paìs, y ellos prepararon un platillo tradicional llamado "Hilachas" el cual compartieron en grupo y con los maestros de la escuela.

Todos colaboraron en la preparación del sabroso platillo, por lo cual aprendieron a elaborarlo, seguramente en el futuro tendremos niños y niñas convertidos en cocineros excelentes de la comida típica guatemalteca.

[caption id="attachment_94839" align="alignnone" width="300" caption="Maestra repartiendo las "Hilachas""][/caption]

[caption id="attachment_94838" align="alignnone" width="300" caption=""Almorzando""][/caption]

[caption id="attachment_94841" align="alignnone" width="300" caption="Degustando de los alimentos"][/caption]

0 comentarios:

Publicar un comentario

Mensaje Rapido
Press Esc to close
Copyright © 2014 EORM El Rejon Todos Los Derechos Reservados